Considerada uma verdadeira enciclopédia da criação de bovinos, a obra “Bovinocultura de Corte” percorre a longa trajetória desta importante atividade agroeconômica no país, inclusive apontando algumas tendências futuras para seu desenvolvimento em diversas áreas. São 72 capítulos distribuídos em 13 seções com artigos escritos por uma centena de especialistas no tema. O livro trata desde a chegada dos primeiros bovinos ao Brasil, introduzidos pelos colonizadores portugueses, passando por todas as principais raças comerciais existentes hoje. Entra em áreas técnicas como manejo, nutrição, genética e sanidade, além de abordar aspectos econômicos, ligados ao desenvolvimento de mercado e a questões relacionadas à qualidade da carne. Composta por textos técnico-científicos, mas em linguagem acessível, esta obra atende aos interesses da comunidade científica, de estudantes, de técnicos e de produtores.
Autor: Alexandre Vaz Pires
ISBN: 978-85-7133-069-6 / 978-85-7133-070-2
Ano: 2019
Paginação: V. I 760 páginas | V. II 749 páginas
Capa: Dura
Dimensão: 30A X 22L X 8P
Peso: 4.800 kg
Para compra internacional, entre em contato através do e-mail: [email protected]
Obra também disponível para venda em formato e-book nas plataformas abaixo:
Conheça o editor:
Alexandre Vaz Pires Médico veterinário graduado pela Escola Superior de Medicina Veterinário (Udesc Lages), atualmente é professor titular do Departamento de Zootecnia da Esalq/USP. Concluiu Mestrado em Nutrição Animal e Pastagem pela Esalq/USP e Doutorado em Dairy Science na Ohio State University, onde também fez pós-doutorado. Tem ampla experiência na área de Zootecnia, principalmente em Nutrição e Reprodução de Ruminantes. |
1 x de R$289,90 sem juros | Total R$289,90 | |
2 x de R$144,95 sem juros | Total R$289,90 | |
3 x de R$96,63 sem juros | Total R$289,90 |