O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Lima (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outras visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável.
Autor: Urgel de Almeida Lima e Beatriz Dias Corrêa Xavier
ISBN: 978-65-89722-08-3
Ano: 2021
Paginação: 28
Capa: Comum
Dimensão: 21A X 15L X 0,5P
Peso: 0.046 kg
Para compra internacional, entre em contato através do e-mail: [email protected]
Conheça os autores:
Urgel de Almeida Lima Referência internacional em processos fermentativos de destilados, é engenheiro agrônomo graduado pela USP. Na Esalq/USP lecionou no período de 1952 a 1987, ocupando cargos como o de Chefe do Departamento de Tecnologia. Professor Titular pela USP, se especializou em Tecnologia do Álcool na Écoles Nationale des Industries Agricoles et Alimentaires, na França, e em Fermentação Industrial no Departamento de Fermentaciones Industrialies do Patronato Juan de la Cierva, na Espanha. |
Beatriz Dias Corrêa Xavier Engenheira agrônoma graduada pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV), Unesp Jaboticabal, possui Mestrado em Ciência Animal e Pastagem pela Esalq/USP. |
1 x de R$24,90 sem juros | Total R$24,90 | |
2 x de R$12,45 sem juros | Total R$24,90 | |
3 x de R$8,30 sem juros | Total R$24,90 |