A obra detalha todas as etapas para a implantação de um sistema de produção orgânica, conforme as normas mais recentes da legislação brasileira. Apresenta modelos de instalações, dietas adequadas, manejo desde a gestação até a terminação dos animais, além da origem das matérias-primas. Conceitua o que é um produto orgânico, quais legislações seguir e certificações buscar. Reforça também a importância do bem-estar animal para esse sistema e, principalmente, para o consumidor desse perfil de produto.
Autor: Rony Antonio Ferreira
ISBN: 978-65-89722-77-9
Ano: 2025
Paginação: 197
Capa: Comum
Dimensão: 23A X 16L X 1,0P
Peso: 0,340 Kg
Conheça o autor:
![]() |
Rony Antonio Ferreira
Zootecnista formado pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), tem Mestrado e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Foi professor visitante da UESB (2002 e 2003), assumindo posteriormente o cargo de professor associado na UENF (2003 a 2006). Em 2007, foi contratado como professor pela Unifenas, e, no ano seguinte, iniciou suas atividades de professor adjunto da UFVJM. Desde 2011, é professor na UFLA, atuando nas áreas de suinocultura e bioclimatologia animal. É autor de várias obras ligadas à produção suinícola, assim como cursos à distância.
|
10% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 |