A agregação de valor a um produto garante ao produtor maior rentabilidade e menor risco frente as oscilações do mercado. No caso das frutas, é possível desenvolver uma série de novos produtos, atendendo a diferentes nichos ou públicos. São compotas, doces em calda, polpa da fruta, geleias, licores e outros. O processo de agroindustrialização de frutas exige um maior ou menor investimento para se estabelecer um patamar econômico que torne o negócio viável. Estabelecer uma indústria próxima a uma região produtora de uma determinada fruta ajuda a reduzir custos e criar vínculos sólidos de parceria com fruticultores locais. Em “Agroindustrialização de Frutas”, o leitor encontra diferentes possibilidades de processamento e uma gama de potenciais produtos a serem obtidos. O autor destina capítulos específicos a cada fruta (como goiaba, maracujá, caju, coco, abacaxi etc.) apresentando as principais oportunidades geradas e fluxogramas de processamento visando a obtenção do produto final.
Autor: Urgel de Almeida Lima
ISBN: 978-85-7133-090-0
Ano: 2018
Paginação: 164
Capa: Comum
Dimensão: 23A X 16L X 1P
Peso: 0.262 kg
Para compra internacional, entre em contato através do e-mail: [email protected]
Conheça o coodenador:
Urgel de Almeida Lima Referência internacional em processos fermentativos de destilados, é engenheiro agrônomo graduado pela USP. Na Esalq/USP lecionou no período de 1952 a 1987, ocupando cargos como o de Chefe do Departamento de Tecnologia. Professor Titular pela USP, se especializou em Tecnologia do Álcool na Écoles Nationale des Industries Agricoles et Alimentaires, na França, e em Fermentação Industrial no Departamento de Fermentaciones Industrialies do Patronato Juan de la Cierva, na Espanha. |
1 x de R$49,90 sem juros | Total R$49,90 | |
2 x de R$24,95 sem juros | Total R$49,90 | |
3 x de R$16,63 sem juros | Total R$49,90 |